Partenariat de MSC avec le Chef Ramón Freixa
Le chef espagnol primé Ramón Freixa apporte sa cuisine aux hôtes de MSC depuis 2017. Nos hôtes se délectent de ses surprises visuelles et sensorielles, chaque plat révèle une histoire secrète délicieuse dans des combinaisons audacieuses de saveurs méditerranéennes traditionnelles et d'innovation avant-gardiste.Une cuisine gastronomique primée
Les créations somptueuses et audacieuses de Ramón Freixa ont acquis une reconnaissance mondiale, avec plusieurs récompenses comme meilleur chef et meilleur restaurant, deux étoiles au guide Michelin, trois Repsol Suns et une participation à la finale du Celebrity MasterChef 2016 en Espagne.
Une cuisine gastronomique primée
Une quête de magie
Les créations du chef Freixa pour ses restaurants et ses livres de cuisine innovants suivent une approche distinctive qu'il décrit comme « basée sur trois éléments : production, technique et sentiment, agrémentés d'une recherche de magie ». Chaque plat est conçu pour raconter une histoire dans des séquences de saveur, de texture et de couleur. Goûtez à cette approche extraordinaire à bord d'une d'une croisière MSC.
Découvrez le restaurant de spécialités, HOLA ! Tapas Bar de Ramón Freixa, disponible sur le MSC Bellissima et le MSC Grandiosa.